Наше здоровье

Блог о здоровье

Телеведущая Алла Довлатова родила в третий раз

Москва, Март 04 (Новый Регион, Алексей Усов) – Алла Довлатова, актриса из сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Моя прекрасная няня», родила дочь. В одну из элитных столичных клиник известную актрису, теле – и радиоведущую Аллу Довлатову привез в понедельник супруг Алексей Борода.

В роддоме звезду оформили под настоящими именем и фамилией – как Марину Евстрахину. И сразу же проводили в родильное отделение, пишет «Комсомольская правда». Алла настаивала на том, чтобы рожать самостоятельно, но врачи все же решили делать ей кесарево сечение. Операция, к счастью, прошла благополучно, и около десяти часов вечера на свет появилась девочка весом 3 килограмма и ростом 49 сантиметров. Малышку сразу же дали подержать счастливому отцу, который все это время находился в клинике вместе с мамой Аллы.

После родов звезду экрана и радиоэфира отправили в палату интенсивной терапии, а малышку – в отделение новорожденных. К счастью, никаких осложнений не возникло, и уже утром во вторник Аллу перевели в палату «люкс».

На радио Алла работала уже с 1990 года. Она вела программы на радиостанциях «Новый Петербург», «Модерн», на «Русском радио». На телевидении выступала в роли ведущей телевизионного фестиваля «Музыкальный экзамен» (РТР) и шоу «Полный Модерн».

Алла сыграла в сериалах «Моя прекрасная няня», «Улицы разбитых фонарей», «Тайны следствия», в фильмах «Мангуст» и «Кто в доме хозяин».

Около года назад Алла Довлатова развелась со своим первым мужем Дмитрием. У нее растут 8-летняя дочь Даша и 3-летний сын Павел. У Алексея Бороды тоже есть дочь от первого брака, ей 12 лет.