Наше здоровье

Блог о здоровье

Апитерапия

Мед.

Мы все знаем, что сахара в меде являются отличным источником энергии. Подслащивая чай в этом случае не только укрепит организм, но также ограничит увеличения веса. Мёд снимает аллергию, астму, защищает сердце и кровеносные сосуды, защищает от атеросклероза и анемии, используется для борьбы с простудными заболеваниями. Мёд также увеличивает устойчивость к стрессу, так как имеет ценные свойства для здоровья.

Маточное молочко.

Маточное молочко производится пчелами и содержит много ценных ингредиентов. Прежде всего, оно ускоряет метаболизм и улучшает настроение. Молоко используется в лечении заболеваний сердца, желудка и двенадцатиперстной кишки. Оно также рекомендуется для лечения ран. Маточное молочко также используется в случае невроза и других заболеваний, связанных с психикой. Кроме того, этот ценный продукт применяется в дерматологии, так как снижает сроки заживления пролежней и ожогов.

Пчелиная пыльца.

Пчелы собирают пыльцу с цветов, и хранят его в ульях. Она содержит много легкоусвояемых белковых веществ. Пчелиная пыльца рекомендуется для людей, которые борются с нехваткой белка в рационе (например, вегетарианцам). Пчелиная пыльца прекрасно способна ингибировать рост клеток глиомы - одного из самых опасных разновидностей рака. Это не только не вредит , но и увеличивает эффект лечения.

Пчелиный яд.

Пчелиный яд терапия вызывает много эмоций. Лечение включает в себя введение пчелиного яда непосредственно или путем инъекции. Для чего? Яд является полезным для лечения многих заболеваний суставов. Он используется при ревматизме, артрите и ревматизме. Также используется для лечения расстройств нервной системы , в сердечно-сосудистых заболеваний, астмы и лечения ран. Помните, что яд может вызвать анафилактический шок или аллергию.

Травяной мед.

Травяной мед богат макро- и микроэлементами и другими компонентами, которые получены из трав, а также содержат ферменты и антибактериальные вещества. Он используется в лечении, и рекомендуется как антибиотик.

Прополис.

Прополис - вязкое вещество для насекомых, чтобы запечатать улей. В медицине он используется для лечения гингивита или в случаях, пародонтита. Он имеет анти - бактериальные и анти-грибковые свойства, поэтому он также используется в лечении кожных заболеваний - стригущий лишай, и акне. Кроме того прополис используется для лечения ожогов и ран, а также является эффективным средством для лечения ангины.